Amigos Du Corte e Tropa do JC ficam no empate pelo Ralinha Série B

Tropa do JC conseguiu virar o placar no segundo tempo, mas cedeu empate no fim. Na abertura da rodada deste sábado (18) da Copa Ralinha Luck Bet Série B Amigos Dú Corte e Tropa do JC ficaram no empate em 2 x 2. A equipe do Amigos du Corte abriu o placar no primeiro tempo, levou a virada no segundo e, quando a vitória da Tropa parecia concretizada, Fernando apareceu na reta final para marcar o seu segundo gol e garantir o empate. Logo aos cinco minutos o Amigos Dú Corte inaugurou o placar. Fernando recebeu cruzamento da esquerda e bateu de primeira no canto para fazer 1 x 0. A Tropa do JC teve a chance do empate já na reta final do primeiro tempo. O Amigos Dú Corte perdeu um jogador expulso após levar o segundo amarelo, a falta levou a Tropa para a linha do tiro direto, Nenê cobrou mas o goleiro Carlinhos fez a defesa. No lance seguinte, Kevin recebeu na cara do gol na direita e finalizou pra fora.
Nos primeiros minutos do segundo tempo, ainda com um jogador a mais a Tropa do JC chegou ao empate. De pênalti, após toque de mão não área, Kelvin assumiu a responsabilidade, deslocou o goleiro Carlinhos e deixou o placar em 1 x 1. Melhor na partida e com mais volume de jogo a Tropa chegou a virada. Soldado recebeu na intermediária, ajeitou para a canhota e mandou no canto esquerdo do goleiro Carlinhos para fazer 2 x 1.
Tentando buscar o empate, o Amigos Dú Corte chegou de novo com Fernando, mas dessa vez o atacante parou no goleiro adversário. O gol de empate saiu após vacilo da Tropa do JC, que desperdiçou o ataque e no contra-ataque Fernando apareceu livre na área para completar cruzamento e deixar tudo igual.